Es werden alle kombinierten Ansichten bearbeitet.

1.Nur veröffentlichte kombinierte Ansichten
Setzen Sie das Häkchen bei Nur veröffentlichte kombinierte Ansichten, wenn alle nicht veröffentlichten kombinierten Ansichten übersprungen werden sollen.
2.Anmerkungen auf Standardansicht kopieren
Setzen Sie das Häkchen bei Anmerkungen auf Standardansicht kopieren, wenn alle Anmerkungen der jeweiligen Ansicht auf die Standardansicht kopiert werden sollen. Nach der Ausführung wird der Urzustand der Standardansicht wiederhergestellt. Diese Konfiguration ist nützlich für den U3D-Export.