Diese Aktion schließt alle Fenster und leert ggf. die Sitzung.
Die aktionsübergreifenden Einstellungen finden Sie im Kapitel Allgemeine Aktionseinstellungen.
Modellfilter
Diese Aktion kann folgende Modelle überarbeiten: Teile, Baugruppen und Zeichnungen
Die aktionsspezifischen Einstellungen sind:

1.Nicht angezeigte Modelle löschen
Bei aktivierter Checkbox werden Modelle, welche nach dem Schließen der Fenster nicht mehr angezeigt werden, aus der Sitzung entfernt.
Hinweis: Die Aktion sollte bei den Modi aktuelles Modell und neues Modell erstellen nicht genutzt werden. |